Rezept: Forelle im Bratschlauch mit buntem Salat und Kartoffeln

Saftiger Fisch, knackiger Salat und köstliche Kartoffeln – mehr braucht ein leckeres Essen nicht. Bereiten Sie Forelle doch mal im Bratschlauch...

Rezept: Spargel in Orangenmarinade mit „gegrillter“ Makrele und Sauce Choron Mayonnaise

Ein Hauptgericht, das sich fein anhört und fix in der Zubereitung ist: Spargel in Orangenmarinade mit „gegrillter“ Makrele und Sauce...

Rezept: Mozzarella mit Feige, Pistazien, Oliven und roter Zwiebel

Bereits der Anblick dieser Vorspeise ist ein Augenschmaus: Frisch, bunt, einfach lecker. Bereiten Sie unser Rezept für Mozzarella mit Feige, Pistazien,...

Rezept: Joghurt mit Erdbeeren, kandiertem Ingwer und Schokocrumble

Süß, knusprig und mit einem Hauch Schärfe. Dieses Dessert-Rezept für Joghurt mit Erdbeeren, kandiertem Ingwer und Schokocrumble...

Rezept: Salat von der Kalbshaxe
Rezept: Salat von der Kalbshaxe

Resteverwertung der feinen Art. Sie haben Fleisch oder andere Zutaten vom gestrigen Kochen übrig? Was Sie [...]

Rezept: Rosa gebratene Entenbrust mit Kirschsauce, Broccoli und Schupfnudeln
Rezept: Rosa gebratene Entenbrust mit Kirschsauce, Broccoli und Schupfnudeln

Sie denken, Sie müssten ein Sternekoch sein, um Ihre Gäste so richtig zu beeindrucken? Falsch gedacht! [...]

Rezept: Lachs, Steak, Bratwurstschnecken und Gemüse vom Grill
Rezept: Lachs, Steak, Bratwurstschnecken und Gemüse vom Grill

Genuss vom Grill geht ganz einfach. Mit diesem Rezept machen Sie Fleischesser, Fischfans und Gemüsefreunde allesamt [...]

Rezept: Zucchini-Spaghetti aglio e olio mit Putenmedaillons
Rezept: Zucchini-Spaghetti aglio e olio mit Putenmedaillons

Haben Sie schon einmal Nudeln aus Zucchini gemacht? Das geht ganz einfach. Mit diesem Rezept für [...]

Rezept: Bärlauchpesto
Rezept: Bärlauchpesto

Heute kommen Wildkräuter auf den Tisch. Bereiten Sie frisches Bärlauchpesto zu. So sorgen Sie für einen [...]

Rezept: Zitronenhühnchen mit Spinat-Ricotta-Tortelloni
Rezept: Zitronenhühnchen mit Spinat-Ricotta-Tortelloni

Man nehme eine frische Zitrone und frischen Thymian zum Würzen der Hähnchenbrustfilets und koche dazu Spinat-Ricotta-Tortelloni [...]

Rezept: Lammsteaks mit Tomatenbutter, Ofengemüse und Baguette
Rezept: Lammsteaks mit Tomatenbutter, Ofengemüse und Baguette

Gabel für Gabel ein Genuss! Unser Rezept für Lammsteaks mit Tomatenbutter, Ofengemüse und Baguette ist bodenständig [...]

Rezept: Käsevariationen mit Obst und Walnuss-Pesto
Rezept: Käsevariationen mit Obst und Walnuss-Pesto

Der Abschluss eines Menüs darf auch mal herzhaft ausfallen. Deshalb finden Sie hier ein Rezept für [...]

Rezept: Entrecôte mit Ratatouille
Rezept: Entrecôte mit Ratatouille

Ein saftiges Steak mit Grillmuster, als Beilage knackiges Gemüse – das macht auf dem Teller richtig [...]

Rezept: Ravioli gefüllt mit geräucherter Forelle in Petersilienbutter
Rezept: Ravioli gefüllt mit geräucherter Forelle in Petersilienbutter

Ravioli – die kleine italienische Nudelspezialität schmeckt selbst gemacht am besten. Mit unserem Rezept füllen Sie [...]

Rezept: Apfelstrudel mit Vanillesauce
Rezept: Apfelstrudel mit Vanillesauce

Die traditionelle Süßspeise Apfelstrudel mit Vanillesauce schmeckt nicht nur als Dessert, sondern ist auch für die [...]

Rezept: Moselländische Riesling-Birne
Rezept: Moselländische Riesling-Birne

Ein Riesling zum Nachtisch! Der Weißwein schmeckt nicht nur zu Fisch, hellem Fleisch und Meeresfrüchten. Als [...]

Rezept: Mediterrane Vorspeise – gegrilltes Gemüse
Rezept: Mediterrane Vorspeise – gegrilltes Gemüse

Ein fruchtiger Riesling und dazu etwas gegrilltes Gemüse – was will man mehr! Mit unserem Rezept [...]

Rezept: Rinderfilet mit Wacholdersauce, Rosenkohl, Knöpfle und mit Kirschen gefüllte Birne
Rezept: Rinderfilet mit Wacholdersauce, Rosenkohl, Knöpfle und mit Kirschen gefüllte Birne

Ein gutes Stück Fleisch, ein leckeres Sößchen und die passenden Beilagen – mehr braucht man nicht [...]

Rezept: Rheinischer Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Rezept: Rheinischer Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Wann haben Sie zuletzt Sauerbraten gegessen? Dann wird es mal wieder Zeit! Mit unserem Rezept für [...]

Rezept: Tapas-Variationen: Tortilla, Auberginenröllchen mit Frischkäse gefüllt und Avocadocreme
Rezept: Tapas-Variationen: Tortilla, Auberginenröllchen mit Frischkäse gefüllt und Avocadocreme

Tapas sind kleine Leckereien aus der spanischen Küche. Mit unserem Rezept für Tapas-Variationen bereiten Sie die [...]

Rezept: Meeresfrüchte mit Aioli
Rezept: Meeresfrüchte mit Aioli

Es bleibt spanisch – mit unserem Rezept für Meeresfrüchte mit Aioli. Die cremige Knoblauch-Mayonnaise passt einfach [...]

Rezept: Gegrilltes Gemüse
Rezept: Gegrilltes Gemüse

Ein bunter Teller gegrilltes Gemüse – das ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein schmackhafter [...]

Rezept: Schweinefiletmedaillon mit Kräuterkruste, Aprikosensauce und Gnocchi
Rezept: Schweinefiletmedaillon mit Kräuterkruste, Aprikosensauce und Gnocchi

Darf es etwas Feines sein? Mit unserem Rezept für Schweinefiletmedaillon mit Kräuterkruste, Aprikosensauce und Gnocchi zaubern [...]

Rezept: Weißer Spargel mit Tomatenvinaigrette und grünes Spargel-Zitronen-Pesto
Rezept: Weißer Spargel mit Tomatenvinaigrette und grünes Spargel-Zitronen-Pesto

Die Spargelsaison ist eröffnet! Freuen Sie sich auf unser aromatisches Spargelrezept: Weißer Spargel mit Tomatenvinaigrette und [...]

Rezept: Champagner-Zabaione
Rezept: Champagner-Zabaione

Lust auf einen Nachtisch, der prickelt? Kochen Sie doch mal mit Champagner und zaubern Sie mit [...]

Rezept: Bandnudeln mit Bolognese
Rezept: Bandnudeln mit Bolognese

Ein Klassiker, den Sie mit einem guten Rotwein noch verfeinern können: Bandnudeln mit Bolognese. Dazu und [...]

Rezept: Frikadellen verfeinert mit Äpfeln dazu Meerrettichsauce
Rezept: Frikadellen verfeinert mit Äpfeln dazu Meerrettichsauce

Frikadellen mit Frucht und Schärfe. Dieses Rezept für Frikadellen verfeinert mit Äpfeln und Meerrettichsauce macht aus [...]

Rezept: Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle
Rezept: Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle

Einfach cremig! Sie sind Champignon-Fan? Dann ist unser Rezept für Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle genau [...]

Rezept: Fenchel-Orangen-Salat mit Garnelen und Shrimps
Rezept: Fenchel-Orangen-Salat mit Garnelen und Shrimps

Knackig und fruchtig – kombinieren Sie Orange und Fenchel! Mit diesem Rezept für Fenchel-Orangen-Salat mit Garnelen [...]

Rezept: Wein und Kürbis – ein perfektes Paar
Rezept: Wein und Kürbis – ein perfektes Paar

Gerade zu Jahresende hält der Kürbis in vielen Küchen Einzug. Viele leckere Kürbisgerichte landen dann auf [...]

Rezept: Rotkohlschaumsüppchen mit Räucherforelle
Rezept: Rotkohlschaumsüppchen mit Räucherforelle

Hier erfahren Sie, wie man Rotkohlschaumsüppchen mit Räucherforelle zubereitet.

Rezept: Gorgonzola-Trauben-Pasta
Rezept: Gorgonzola-Trauben-Pasta

Sie sind ein absoluter Pasta-Fan? Dann sollten Sie dieses Rezept für Gorgonzola-Trauben-Pasta unbedingt ausprobieren. Denn manchmal [...]

Rezept: Wein und Schokolade – eine süße Versuchung
Rezept: Wein und Schokolade – eine süße Versuchung

Bestimmt genießen Sie zu einem leckeren Essen auch gerne einen guten Wein. Schließlich unterstützt ein gut [...]

Rezept: Hähnchen-Orangen-Spieße
Rezept: Hähnchen-Orangen-Spieße

Fruchtig trifft herzhaft – zartes Geflügel und saftiges Obst sind eine ganz hervorragende Kombination. Bereiten Sie [...]

Rezept: Flammkuchen mit Äpfeln und Schinkenspeck
Rezept: Flammkuchen mit Äpfeln und Schinkenspeck

Haben Sie auch mal wieder Lust auf etwas Herzhaftes? Dann probieren Sie unser Rezept für Flammkuchen [...]

Rezept: Kabeljau in Weißwein-Trauben-Sauce
Rezept: Kabeljau in Weißwein-Trauben-Sauce

Es muss nicht immer Fleisch auf den Tisch kommen – vor allem, wenn Sie ein so [...]

Rezept: Tomaten-Hackfleisch-Pfanne mit Penne
Rezept: Tomaten-Hackfleisch-Pfanne mit Penne

Eine leckere Pasta und dazu ein köstlicher Wein – kann es etwas Schöneres geben? Wohl kaum, [...]

Perfekt beim Kochen

Probieren Sie doch einmal diese Tropfen am Herd
Rotwein

Nero d'Avola Merlot DOC

GIACONDI

Weißwein

Pinot Grigio DOC

MARIO COLLINA

Weißwein

Rhh./Pf. Riesling feinherb

Weißwein

Sauvignon Blanc Südafrika

AFRICAN ROCK

Rotwein

Shiraz Cabernet

FOREST HILL