Rezept: Champagner-Zabaione

Lust auf einen Nachtisch, der prickelt? Kochen Sie doch mal mit Champagner und zaubern Sie mit unserem Rezept für Champagner-Zabaione ein ganz besonderes und ganz besonders köstliches Dessert. So genießt man richtig!

REZEPTINFO
Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten

Portionen:

4

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Probieren Sie hierzu:

Champagner AC Brut
Prickelnd

Champagner AC Brut

VEUVE MONSIGNY

Zubereitung:

Champagner, Zucker, Eigelb und Ei in einer Metallschüssel schaumig rühren.
Dann über einem heißen Wasserbad weiterschlagen, bis eine luftige, sämige Creme entstanden ist. Die warme Champagner-Zabaione in tiefe Teller verteilen und mit frischem Obst belegen. Sofort servieren.

Serviervorschlag: Zabaione in einem Glas mit grob zerdrückten Raffaellos schichten.


Zutaten:

150 ml VEUVE MONSIGNY Champagner

1 BIO Ei

3 BIO Eigelb

70 g Zucker

1 Pck. Raffaelos

 

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