Rezept: Käsevariationen mit Obst und Walnuss-Pesto

Der Abschluss eines Menüs darf auch mal herzhaft ausfallen. Deshalb finden Sie hier ein Rezept für leckere Käsevariationen mit Obst und Walnuss-Pesto. Dazu passt unser Pinot Grigio DOC ganz hervorragend! So muss ein Nachtisch schmecken.

Portionen
4
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten

Zubereitung

Für das Walnuss-Pesto die Walnüsse kleinhacken und in einer Pfanne anrösten. Knoblauchzehe schälen und die Hälfte in feine Würfelchen schneiden. Blätter eines halben Thymianzweiges kleinhacken.

Walnüsse mit Knoblauch, Thymian, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto in ein Schälchen füllen und mit dem Käse und dem Obst anrichten.

Zutaten

  • Verschiedene Käsesorten aus dem ALDI Süd-Sortiment
  • Obst der der Saison (z.B. Trauben, Birnen, Beeren)
  • 300 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 300 ml BIO Sonnenblumenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½  Zweig frischer Thymian
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 TL BIO Honig, flüssig
Prickelnd
Prosecco Spumante Superiore Valdobbiadene DOCG
Prickelnd
MARIO COLLINA
Prosecco Frizzante DOC
Weißwein
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