Rezept: Lachs, Steak, Bratwurstschnecken und Gemüse vom Grill

Genuss vom Grill geht ganz einfach. Mit diesem Rezept machen Sie Fleischesser, Fischfans und Gemüsefreunde allesamt glücklich. Es müssen nicht immer viele verschiedene Zutaten sein, manchmal schmeckt‘s mit ein paar frischen Kräutern, Salz und Pfeffer einfach am besten!

REZEPTINFO
Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Portionen:

2

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Probieren Sie hierzu:

1300 Toscana IGT
Rotwein

1300 Toscana IGT

FRESCOBALDI

Zubereitung:

Den Grill gut vorheizen, die Bratwurstschnecken auf den Grillrost legen und einmal wenden, sobald eine Seite braun ist. Anschließend herunternehmen und warmhalten.

Das T-Bone-Steak mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf den Grill legen. Nach kurzer Zeit einmal wenden und vom Grill nehmen, ebenfalls warmhalten.

Anschließend den Lachs mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Grillschale auf den Grill legen und zugedeckt etwa 10 Minuten grillen.

Zucchini, Aubergine, Fenchel und Paprika in grobe Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und für ein paar Minuten auf den Grill legen – als Vorspeise servieren.

Bratwurstschnecken zusammen mit dem in Tranchen geschnittenen T-Bone-Steak und dem gegrillten Gemüse auf dem Teller anrichten und als Hauptgang servieren.


Zutaten:

 1 T-Bone-Steak

2 Bratwurstschnecken

1 Bio Lachsfilet

1 Zucchini

1 Aubergine

1 Fenchel

1 Paprika

Salz

LE GUSTO® Pfeffer

Thymian

BIO Natives Olivenöl extra

Unsere Herbst-Favoriten

Gießen Sie sich Herbstgenuss ins Glas
Rotwein

Cabernet Sauvignon Pinotage SA

AFRICAN ROCK

Rotwein

Primitivo Puglia IGT

Weißwein

Bio-Rhh./Pfalz Cuvée weiß QbA

Weißwein

Chardonnay Pays d' Oc IGP

Rotwein

Nero d'Avola Merlot DOC

GIACONDI

Lust auf mehr?

Entdecken Sie noch mehr köstliche Rezepte
Rezept: Zucchini-Spaghetti aglio e olio mit Putenmedaillons
Rezept: Zucchini-Spaghetti aglio e olio mit Putenmedaillons

Haben Sie schon einmal Nudeln aus Zucchini gemacht? Das geht ganz einfach. Mit diesem Rezept für [...]

Rezept: Bärlauchpesto
Rezept: Bärlauchpesto

Heute kommen Wildkräuter auf den Tisch. Bereiten Sie frisches Bärlauchpesto zu. So sorgen Sie für einen [...]

Rezept: Entrecôte mit Ratatouille
Rezept: Entrecôte mit Ratatouille

Ein saftiges Steak mit Grillmuster, als Beilage knackiges Gemüse – das macht auf dem Teller richtig [...]