Rezept: Zucchini-Spaghetti aglio e olio mit Putenmedaillons

Haben Sie schon einmal Nudeln aus Zucchini gemacht? Das geht ganz einfach. Mit diesem Rezept für Zucchini-Spaghetti aglio e olio mit Putenmedaillons bereiten Sie ein Low-Carb-Gericht in wenigen Schritten zu. Die Nudel-Alternative schmeckt herrlich leicht und lecker.

REZEPTINFO
Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Portionen:

2

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Probieren Sie hierzu:

Champagner AC Brut
Prickelnd

Champagner AC Brut

VEUVE MONSIGNY

Zubereitung:

Zucchini und Möhren waschen, die Enden abtrennen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Parmesan reiben. Die Putenbrust in Medaillons schneiden, diese salzen, pfeffern und mit Thymian würzen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Medaillons darin mit einer angedrückten Knoblauchzehe und Rosmarin von beiden Seiten anbraten. Eine weitere Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Zucchini-Möhren-Spaghetti in einer weiteren Pfanne in heißem Öl fünf Minuten erhitzen, bis sie weich sind. Zum Schluss Salz und Pfeffer hinzugeben.

Anschließend auf zwei Teller zusammen mit der Putenbrust verteilen, Salz und Pfeffer hinzugeben und zusammen mit dem Parmesan servieren.

Zutaten:

2 Zucchini

2 Möhren

2 Knoblauchzehen

Salz

LE GUTSO® Pfeffer

Rosmarinzweige

Thymian

30g CUCINA® Parmigiano Reggiano

400 g MEINE METZGEREI Putenbrust

Etwas BIO Natives Olivenöl extra

Unsere Herbst-Favoriten

Gießen Sie sich Herbstgenuss ins Glas
Rotwein

Cabernet Sauvignon Pinotage SA

AFRICAN ROCK SELECTION

Rotwein

Primitivo Puglia IGT

Weißwein

Bio-Rhh./Pfalz Cuvée weiß QbA

Weißwein

Chardonnay Pays d' Oc IGP

Rotwein

Nero d'Avola Merlot DOC

GIACONDI

Lust auf mehr?

Entdecken Sie noch mehr köstliche Rezepte
Rezept: Mediterrane Vorspeise – gegrilltes Gemüse
Rezept: Mediterrane Vorspeise – gegrilltes Gemüse

Ein fruchtiger Riesling und dazu etwas gegrilltes Gemüse – was will man mehr! Mit unserem Rezept [...]

Rezept: Champagner-Zabaione
Rezept: Champagner-Zabaione

Lust auf einen Nachtisch, der prickelt? Kochen Sie doch mal mit Champagner und zaubern Sie mit [...]

Rezept: Bärlauchpesto
Rezept: Bärlauchpesto

Heute kommen Wildkräuter auf den Tisch. Bereiten Sie frisches Bärlauchpesto zu. So sorgen Sie für einen [...]