Rezept für Herbstapfel mit DIPLOMAT Weinbrand

Im Herbst lieben wir goldene Farben und wärmende, würzige Geschmäcker. Unser Cocktail mit dem DIPLOMAT Weinbrand erfüllt uns jeden Herbstwunsch und ist ganz einfach selbst zu machen.

Die leckere Mischung aus scharfem Ingwer, süßem Apfel und holzig-rauchigem Brandy vereint sich hier zu einem Drink, der mit seiner gold-roten Farbe perfekt zu einem kuscheligen Abend im Oktober passt. In einer größeren Menge zu bereitet, eignet sich der Cocktail aber auch als Punsch, zum Beispiel als Halloween-Bowle.

 

Rezept für Herbstapfel

Zutaten für 1 Cocktail:

  • 2 Teile DIPLOMAT Weinbrand
  • FLIRT® Bitter-Getränk, Ginger Ale
  • rio d'oro Apfelsaft
  • 1/4 Apfel
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Den Apfel in dünne Schnitze schneiden und diese in ein Glas legen.
  2. Die Eiswürfel und den Weinbrand einfüllen.
  3. Mit Apfelsaft und Ginger Ale auffüllen.
  4. Genießen.

 

Wir sagen Prost!

Lust auf mehr?

Diese Artikel könnten Sie interessieren

Rezept für Rumtopf mit SILVERSTONE Echter Rum 54%

Klassischer Rumtopf – das perfekte Getränk für den Winter! Mit hochprozentigem Rum von ALDI SÜD machen Sie Ihr Sommerobst bereit für die Adventszeit.

Rezept für Wodka Melone mit CZERWI Premium Wodka

Cocktail- oder Misch-Rezept mit Wodka gesucht? Testen Sie Wodka Melone mit CZERWI Premium Wodka von ALDI SÜD.

Pflaumen-Thymian-Prosecco – ein Rezept für Eiskönige

Mit dem Pflaumen-Thymian-Prosecco holen Sie eine Winterlandschaft ins Glas. Teilen Sie diesen fruchtig-herben Moment mit Ihren Freunden. Wir verraten das Rezept.