Rezept für Herbstapfel mit DIPLOMAT Weinbrand

Im Herbst lieben wir goldene Farben und wärmende, würzige Geschmäcker. Unser Cocktail mit dem DIPLOMAT Weinbrand erfüllt uns jeden Herbstwunsch und ist ganz einfach selbst zu machen.

Die leckere Mischung aus scharfem Ingwer, süßem Apfel und holzig-rauchigem Brandy vereint sich hier zu einem Drink, der mit seiner gold-roten Farbe perfekt zu einem kuscheligen Abend im Oktober passt. In einer größeren Menge zu bereitet, eignet sich der Cocktail aber auch als Punsch, zum Beispiel als Halloween-Bowle.

 

Rezept für Herbstapfel

Zutaten für 1 Cocktail:

  • 2 Teile DIPLOMAT Weinbrand
  • FLIRT® Bitter-Getränk, Ginger Ale
  • rio d'oro Apfelsaft
  • 1/4 Apfel
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Den Apfel in dünne Schnitze schneiden und diese in ein Glas legen.
  2. Die Eiswürfel und den Weinbrand einfüllen.
  3. Mit Apfelsaft und Ginger Ale auffüllen.
  4. Genießen.

 

Wir sagen Prost!

Lust auf mehr?

Diese Artikel könnten Sie interessieren

Dinner mit Herz!

Kochen Sie gemeinsam mit ALDI SÜD und Sybille Schönberger ein romantisches Valentinstagsmenü.

Hinter der HEIMLESE stehen rheinhessische Familienbetriebe, die ein gemeinsames Ziel verfolgen: Weingenuss auf höchstem Niveau.

Hinter der HEIMLESE stehen rheinhessische Familienbetriebe, die ein gemeinsames Ziel verfolgen: Weingenuss auf höchstem Niveau. Die hohen Qualitätsstandards sowohl im Weinberg als auch in der Weinbereitung sind die Voraussetzung für diese beiden trockenen und hochwertigen Cuvées.

Prosit Neujahr!

Feiern Sie mit ALDI SÜD und Sybille Schönberger genussvoll den Jahreswechsel: Mit einem glamourösen Silvesterbuffet und unseren passenden Rezeptvideos.